Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

15 Мая 2019

В социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «Доверие» в городе Салехарде идёт работа по обеспечению доступности объекта для инвалидов. Скоро будет адаптирована входная группа здания, и уже переоборудована туалетная комната.

Новый санузел – дело рук слесарей-сантехников ООО «Стройжилсервис» Михаила Степулы и Александра Уфимцева. По словам директора управляющей компании Оксаны Филинской, переоборудованием туалетной комнаты для посетителей Центра с ограниченными возможностями здоровья организация занималась бесплатно:

– Наши сотрудники участвовали во Всероссийском чемпионате профмастерства «Лучший сантехник. Кубок России 2018/2019». Третий этап – «Добрые дела» – подразумевал бесплатное оказание сантехнической помощи нуждающимся, ветеранам, одиноким пенсионерам, многодетным семьям, детским домам. Мы выбрали Центр «Доверие», где как раз требовалась такая помощь.

– Это настоящий подарок, – благодарит коллектив Стройжилсервиса директор учреждения Светлана Яр. – Из-за отсутствия условий реабилитация проводилась на дому. Но скоро сможем работать с детьми-инвалидами непосредственно в Центре. Уже заказали пандусы – планируем адаптировать входную группу.

• В социально-реабилитационном центре для несовершеннолетних «Доверие» в городе Салехарде идёт работа по обеспечению доступности объекта для инвалидов.