Для авторизации на текущем портале в Вашем профиле ЕСИА должно быть заполнено поле "Электронная почта"

Региональные порталы Карта сайта Вход

Департамент социальной защиты населения Ямало-Ненецкого автономного округа

Определены победители премии «Семья Ямала»

15 Мая 2020
43
0

15 мая празднуется Международный день семьи. В округе к этой дате приурочена ежегодная премия «Семья Ямала», которая проводится с 2014 года. Ее целью является укрепление института семьи, сохранение семейных традиций, формирование бережного отношения к семейным ценностям в автономном округе.

В этом году определены шесть семей, прошедших конкурсный отбор на соискание премии «Семья Ямала» в 2020 году и признанных лауреатами. Это:

 - семья Дехтяренко (Надымский район) в номинации «Многодетная семья года»;

- семья Филипповых (Приуральский район) в номинации «Молодая семья года»;

- семья Глуховых (город Губкинский) в номинации «Династия года»;

- семья Ганеевых (Пуровский район) в номинации «Опекунская (приемная семья) года»;

- семья Черных (Приуральский район) в номинации «Преодоление»;

- семья Ткач (Надымский район) в номинации «Золотая семья года».

Лауреаты премии в каждой номинации получат грант от Губернатора Ямало-Ненецкого автономного округа в размере 250 тысяч рублей, а также дипломы и сувениры.

Отметим, что в 2020 году в департамент социальной защиты населения Ямало-Ненецкого автономного округа поступили заявки от 39 семей из всех муниципальных образований региона. Наиболее популярными из года в год становятся номинации «Многодетная семья года» и «Молодая семья года».

Самыми активными отмечены семьи из Надымского района (6 семей), Пуровского района (5 семей), Губкинского (5 семей) и Салехарда (4 семьи).

В связи с ограничениями, связанными с угрозой распространения коронавирусной инфекции (COVID 19), торжественная церемония вручения премии «Семья Ямала» перенесена. Сроки и место проведения мероприятия будут уточнены.

 

  • Определены победители премии «Семья Ямала»