> Информация о противодействии коррупции > Иная информация по вопросам противодействия коррупции > информация о реализации мер, направленных на предупреждение коррупции в органах социальной защиты населения в муниципальных образованиях в Ямало-Ненецком автономном округе за 2012 год

Департаментом  социальной защиты населения Ямало-Ненецкого автономного округа проведен анализ предоставленной информации о проведении опроса населения органами социальной защиты населения в муниципальных образованиях в автономном округе за первое полугодие 2012 года, в котором предусматривались следующие вопросы:

  1. Оцените работу органов социальной защиты населения: высоко; средне; низко?
  2. Знаете ли Вы, куда необходимо обращаться в случае выявления Вами коррупции? (да/нет)
  3. Сталкивались ли Вы с проявлением коррупции в органах социальной защиты населения? (да/нет)
  4. Был ли получен ответ на Ваше обращение? (да/нет)
  5. Оцените уровень информационной прозрачности деятельности органов социальной защиты населения: высоко; средне; низко?
  6. Оцените уровень собственной информированности о состоянии коррупции и проводимых антикоррупционных мероприятий в муниципальном образовании, регионе: высоко; средне; низко?

 

Всего в опросе населения приняло участие 1 359 человек.

В соответствии с первым вопросом работа органов социальной защиты населения оценена следующим образом: 

Опрос населения показал, что примерно третья часть опрошенных, не знает, куда им обратиться в случае выявления коррупции:

На третий вопрос почти все опрошенные с уверенность ответили, что с проявлением коррупции в органах социальной защиты населения они никогда не сталкивались.

 

На обращения граждан, поступивших в органы социальной защиты населения автономного округа, как показал опрос, ответы были получены в соответствии с законодательством, регулирующим порядок рассмотрения обращения граждан.

Уровень информационной прозрачности деятельности органов социальной защиты населения, опрошенные оценили следующим образом:

Уровень собственной информированности о состоянии коррупции и проводимых антикоррупционных мероприятий в муниципальном образовании, регионе оценен по трем критериям (высоко; средне; низко) примерно одинаково:

Количество просмотров: 350
Данные Ямалстата

Средняя заработная плата в ЯНАО
Свернуть/Развернуть

июнь2017

93336,0 р.

Яндекс.Метрика
Логин